30 Août 2020
On peut le servir aussi comme plat du soir avec une petite salade pour 2 a 3 personnes.Melanger et verser le tout sur les ingredients.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonBattez le jaune d'oeuf et avec un pinceau, badigeonnez le dessus pour qu'il ait une jolie coloration.Le fromage se marie très bien avec le reste des ingrédients.Ce serait très sympa de la commenter quand vous l?aurez testée à nouveau.Ajoutez les restes de poulet et le gruyere.Faites revenir le jambon fume ou le magret fume coupes en petits morceaux dans une poele, et eparpillez-les egalement sur la pate feuilletee.Il me semble qu'il manque les champignons ( et leur quantité )dans la liste des ingredients.J'aime le goût que la parmesan apporte à cette tourte.Recette simplissime, ultra-rapide et delicieuse, la tourte au poulet, aux poireaux et aux champignons sera parfaite pour un petit diner gourmet, accompagne d'une bonne salade verte.De plus, c'est une tourte qui peut être dégustée au déjeuner comme au dîner.Cette recette me sera très utile.Faites dorer l'oignon dans une poele avec un peu de beurre, ajoutez le poireau et les champignons et laissez revenir pendant une dizaine de minutes a couvert puis salez et poivrez.
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Tourte au poulet, poireaux et champignons ? Ingredients de la recette : 2 pates feuilletees , 2 poireaux , 1 oignons ou 2 echalotes, restes de poulet ou dinde , 5 tranches de jambon fume ou
Dans une grande poele, faire fondre 1 cac de beurre et ajouter les champignons.Deposer la premiere abaisse de pate dans le plat en appuyant sur le fond et le contour, tout en la faisant remonter sur les bords.Puis, avec les doigts, presser les deux pates ensemble sur tout le tour pour les souder.Ajouter le persil.Porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissements.Lorsqu'il n'y a plus de liquide, ajouter la farine et bien melanger (on ne doit plus la voir). Les faire revenir sur feu moyen-vif 5 a 10 minutes jusqu'a ce qu'ils aient rendu toute leur eau.D'ailleurs, vous pouvez également, si vous en avez assez, utiliser les restes du poulet du dimanche. Saler et poivrer.Mettre tous ces ingrédients dans la casserole avec le poulet.Donner plusieurs tours de moulin à poivre et ajouter une càs de sel. Tourte aux poireaux et poulet.
Les 7 bienfaits des poireaux Nos 20 meilleures recettes au poulet Que faire avec des restes de poulet Ingredients Preparation Accord vin: Que boire avec.Salez et poivrez.Nutrition Questions Commentaires (12) Dossiers Plus besoin de laisser reposer votre pate a crepes desormais.Faites un petit trou au centre pour eviter que la flamiche ne gonfle.Repondre a la question Je ne recois pas vos recettes elles sont dans les indesirables comment faire 1 reponse(s) Ma confiture d'orange est un peu liquide que faire 2 reponse(s) Voir toutes les questions Posez votre question Question du moment Quelle video vous interesserait le plus.Contactez-nous Cliquez ici pour nous contacter.Deposez une pate brisee dans une tourtiere, en conservant la feuille de papier de cuisson.Couvrez de la deuxieme pate, pressez les 2 pates sur le bord du moule et decoupez l'exces et marquez le bord avec une fourchette en appuyant legerement. poireaux et champignons.
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Au bout de 30 minutes, si la coloration est bonne, c'est cuit.Peut etre rajouter une peu plus d epices dans les poireaux et un peu de sucre.Faire un puits et piquer le dessus de pate a la fourchette.Ils ne doivent pas avoir pris de couleur, ils doivent etre translucide.Une fois prete, l'ajouter au poulet et melanger.Laisser cuire a feu doux en remuant de temps en temps pendant environ 15 minutes.J ai pris une pate brisee pour 1ere pate et 1 pate feuilletee pour le dessus.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Y ajouter les morceaux de poulet et s'il vous en reste, un peu de sauce degraissee de la cuisson du poulet (ca apporte du gout et permet de moins assaisonner).En fonction des fours adapter le temps et baisser la temperature a 180.Sortir les abaisses de pates du frigo et allumer le four a 220.Faire cuire pendant 15 minutes environ jusqu'a ce qu'ils soient fondants.Une recette facile, pas chere et toujours appreciee
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Pendant la cuisson des poireaux, couper les restes de poulet en petits morceaux.Decouvrez cette tourte aux poireaux et poulet. Une recette facile, pas chere et toujours appreciee. Faire cuire pendant 15 minutes environ jusqu'a ce qu'ils soient fondants. Dans une sauteuse faire revenir. Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir a la poele avec environ trois cuilleres a soupe d'eau
Miam! Voici une délicieuse tourte à la mode "Pie", garnie de poulet, de poireaux, de champignons et j'en passe. Fameuse! J'ai piqué l'idée dans un bouquin et je l'ai faite à ma sauce. J'ai utilisé un poulet entier que j'ai fait cuire au bouillon pour....
Nettoyer et emincez les poireaux. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les poireaux, faites-les suer. - Recette Plat : Tourte au poulet et....
Tourte au poulet , poireaux et champignons. Comment se regaler avec presque rien , la tourte est l'alliee de la maman pressee , un peu de pate feuilletee toute prete , de bons ingredients on se regale en un rien de temps. La recette par Keskonmangemaman?.